ДАЙТЕ ВАШЕМУ РЕБЕНКУ ШАНС ...

Не тратьте силы и время на поиск причин, их бесконечное множество. Но одна может быть главной – это среда, в которой возникла и культивировалась зависимость. С сожалением можем сказать, что это образ жизни, который создаём мы и наше окружение. Но об этом будем говорить в последующем. Беда неожиданно, как нам кажется, пришла в наш дом. Это уже случилось. Вы не можете изменить прошлое, так же, как и заглянуть в будущее. Ваша задача - жить настоящим. А в настоящем – ваш ребенок наркоман и сейчас находится в смертельной опасности. Жестоко? Но это - правда.

read m

ДАЙТЕ ВАШЕМУ РЕБЕНКУ ШАНС ...

Не тратьте силы и время на поиск причин, их бесконечное множество. Но одна может быть главной – это среда, в которой возникла и культивировалась зависимость. С сожалением можем сказать, что это образ жизни, который создаём мы и наше окружение. Но об этом будем говорить в последующем. Беда неожиданно, как нам кажется, пришла в наш дом. Это уже случилось. Вы не можете изменить прошлое, так же, как и заглянуть в будущее. Ваша задача - жить настоящим. А в настоящем – ваш ребенок наркоман и сейчас находится в смертельной опасности. Жестоко? Но это - правда. Правда – ваш союзник в борьбе за жизнь вашего ребенка. Найдите в себе силы принять её... Союз Христианских Центров Восстановления Личности предлагает помощь в освобождении от пагубной зависимости. Многие работники Центра  сами прошли путь от пациента до воспитателя и знают проблему изнутри, что даёт им больший шанс помочь наркоману или алкоголику, чем воспитателю, который изучал данную проблему по учебникам. Мы знаем, как помочь в Вашей проблеме!
И дело не может окончиться только тем, что ваш ребёнок или супруг отправлен в реабилитационный центр. Часто это очередной реабилитационный центр. Так уж сложилось, и с этим нужно согласиться, проблема зависимости является комплексной – в помощи нуждаются как зависимые, так и их окружение. Когда к близким наркомана или алкоголика придёт это понимание, считайте, что вы на пути успешного решения вашей проблемы. От родственников нуждающегося в помощи зависит его освобождение от пагубной зависимости.
Примите этот совет: отправить близкого вам человека на реабилитацию и продолжать вести прежний образ жизни – большая ошибка, которая часто приводит к ещё более печальным результатам. Вам, близким зависимого, нужно измениться! Так уж случилось – ваш сын или дочь, или супруг - наркоман! Дайте им шанс избавиться от пагубной зависимости, это зависит от вас! Начните прислушиваться к советам работников реабилитационного центра, как бы вам не было это тяжело и не привычно. От вашего решения зависит здоровье, а часто и жизнь ваших близких. Дайте им шанс...

Свидетельства людей прошедших курс реабилитации в нашем центре