ДАЙТЕ ВАШЕМУ РЕБЕНКУ ШАНС ...

Не тратьте силы и время на поиск причин, их бесконечное множество. Но одна может быть главной – это среда, в которой возникла и культивировалась зависимость. С сожалением можем сказать, что это образ жизни, который создаём мы и наше окружение. Но об этом будем говорить в последующем. Беда неожиданно, как нам кажется, пришла в наш дом. Это уже случилось. Вы не можете изменить прошлое, так же, как и заглянуть в будущее. Ваша задача - жить настоящим. А в настоящем – ваш ребенок наркоман и сейчас находится в смертельной опасности. Жестоко? Но это - правда.

read m

Детоксикация организма

17Детоксикация проводится под внимательным наблюдением специалистов. Детоксикация включает в себя бег, потение в сауне, приём витаминов и минеральных веществ, и всё это предназначено для того, чтобы вместе с потом вывести из организма накопленные токсичные вещества – но многое из перечисленного заменяется одним простым средством. Тринадцатилетняя практика наших реабилитационных центров показывает, что наилучшие результаты даёт трудотерапия – физический труд на открытом воздухе. Когда детоксикация завершена, бывшие наркоманы обычно говорят, что они буквально возродились к «новой жизни».

Из-за того, что детоксикация предполагает большие физические нагрузки, многие наши пациенты, особенно в начале процесса, когда их физические силы истощены не правильным образом жизни, испытывают сильное уныние, тоску за домом и отвращение к труду. Но внимательные воспитатели всегда вовремя приходят на помощь, ободряя и поощряя ослабевших, собственным примером воодушевляя их.
Детоксикация это важный шаг в процессе успешной социальной адаптации наркоманов, так как это выведение из организма остатков наркотиков. Не выведенные из организма наркотики даже через продолжительное время могут оказывать на человека своё вредное действие – это действие похоже на то, как действует только что принятый наркотик.. Детоксикация восстанавливает изначальные функции организма.

18Не используя никаких медикаментов, гипнотического внушения, насилия и кодирования, детоксикация является самым эффективным и естественным методом выведения из организма наркотиков. Детоксикация является основной частью программы избавления от наркотической зависимости.
Некоторыми реабилитационными центрами проводится детоксикация при помощи медицинских препаратов, которые сами в свою очередь бывают по сути токсинами или наркотическими веществами. Хотя на некоторых этапах, лечение наркомании показывает некоторые видимые симтомы улучшения, такая детоксикация нередко приносит скорее вред организму, чем пользу. Но никакие другие лекарства не могут помочь человеку избавиться от наркотиков, так как в конечном итоге и эти лекарственные препараты опять же придется выводить из организма при помощи детоксикации. Детоксикация, которая проводится без каких-либо химических веществ и медицинских препаратов, является более успешной, именно такая детоксикация закладывает фундамент для надежной реабилитации.

В некоторых центрах реабилитации проводится детоксикация методами внушения и кодирования. Но, как говорится: "Насильно мил не будешь". Любые действия, в том числе и детоксикация, должны проходить осознанно, человек должен понимать, что происходит, и с этим быть согласен. Если человек принимает какое-то решение, то это должно быть его собственное решение, а не навязанное или внедренное при помощи гипноза или внушения.
Детоксикация необходима каждому, кто когда-либо принимал наркотики.
Поэтому, самая эффективная детоксикация, это та детоксикация, которая использует биологические методы, после которой не нужно будет устранять последствия её проведения, это та детоксикация, которая будет эффективной и стабильной спустя долгое время, , это та детоксикация, которая избавит человека от наркотиков и сделает его свободным навсегда.
Детоксикация это путь к очищению организма от токсических веществ и их вредных воздействий на пациента реабилитационного центра.
Детоксикация, является неотъемлемой частью программы реабилитации наркоманов

Свидетельства людей прошедших курс реабилитации в нашем центре