ДАЙТЕ ВАШЕМУ РЕБЕНКУ ШАНС ...

Не тратьте силы и время на поиск причин, их бесконечное множество. Но одна может быть главной – это среда, в которой возникла и культивировалась зависимость. С сожалением можем сказать, что это образ жизни, который создаём мы и наше окружение. Но об этом будем говорить в последующем. Беда неожиданно, как нам кажется, пришла в наш дом. Это уже случилось. Вы не можете изменить прошлое, так же, как и заглянуть в будущее. Ваша задача - жить настоящим. А в настоящем – ваш ребенок наркоман и сейчас находится в смертельной опасности. Жестоко? Но это - правда.

read m

Лечение алкоголизма в Киеве, лечение от наркомании в реабилитационном центре

 

Киев

kiev

В столице нашей державы проповедуют
путь свободы от наркотической и
алкогольной зависимости наши славные
волонтёры – их более 80-ти человек.
успешно руководит ими Александр
Галушко, помогает ему жена Светлана.
kiev 02

 Наша киевская команда провела праздники в торжественных собраниях. После них были застолья, весёлые песни истинно свободных людей, освободившихся от пагубной зависимости. Команда в Киеве большая, здесь более восьмидесяти человек – это волонтёры, реабилитанты, их семьи и просто люди, которые не равнодушны к человеческому горю, которым является наркотик или алкоголь.

11.01.2013 Сообщил Павел Дьяченко.

 

Лечение от алкоголизма в Киеве: СХЦВЛ поможет всем нужнающимся

В наше время алкоголизм достиг просто невероятных масштабов, а от пагубной привычки употреблять спиртное в чрезмерных количествах страдают тысячи людей. Их называют «алкоголиками» по той простой причине, что они становятся полностью зависимыми от алкоголя. Этот «плен» настолько поглощает, что от резкого лишения человека возможности выпивать возникает так называемый абстинентный синдром, который сопровождается дрожью в теле, тошнотой и рвотой, состоянием повышенной тревоги и страха, возникновением галлюцинаций. Человек в прямом смысле деградирует, он теряет способность мыслить и адекватно действовать, он теряет контроль над собой и своей жизнью, падая в «пропасть смерти», и это действительно ужасно! Кроме того, алкоголизм стремительно нарушает мозговую деятельность, ухудшает память и физические способности человека. Лечение от алкоголизма в Киеве вот уже в течение 15-ти лет осуществляет Союз Христианских Центров Восстановления Личности», куда обратились сотни зависимых и прошли эффективный курс полной реабилитации, чтобы навсегда избавиться от пагубной привычки, разрушающей жизнь. Нужно отметить тот факт, что развитию алкоголизма способствует депрессивный характер личности с заниженной самооценкой, а также имеет большое значение наследственный фактор. Лечение алкоголизма в Киеве с помощью команды профессионалов организации СХЦВЛ включает в себя ю помощь в реабилитационный период длительностью 5 лет, по истечению которого человек сможет начать новую жизнь, полную смысла и гармонии.

 

Лечение наркомании в Киеве: избавиться от пагубной привычки возможно!

Наркомания – одно из самых страшных бедствий современного общества. Наркоман способен разрушить не только свою жизнь, но и полностью уничтожить семью, потерять родных, друзей и близких. Не стоит думать о том, что от наркотиков можно отказаться в любой момент, ‒ это глубокое заблуждение! Прием наркотиков ‒ настоящая зависимость, которая молниеносно развивается уже после первой «пробы». Как помочь наркоману? Как спасти человека, который стоит на краю пропасти? Лечение наркомании в Киеве благоприятно осуществляется Союзом Христианских Центров Восстановления Личности, доказательством чего являются спасенные жизни и слова благодарности сотни излеченных людей! Опытные специалисты готовы оказать необходимую помощь всем нуждающимся, ведь, в первую очередь, наркоманам требуется квалифицированное лечение и профессиональная психологическая поддержка. Эффективное лечение от наркомании Киев с помощью реабилитационного центра является способом личностного возрождения, восстановления жизненных принципов «заблудших жертв» наркомании. Это очень трудный путь к достижению поставленной цели, однако он вполне осуществим, главное – верить в освобождение! Также у нас есть филиал в городе Николаеве, лечение наркомании и алкоголизма курирует Максим Волошин.

 Авторство подтверждено: Реабилитация наркоманов

Свидетельства людей прошедших курс реабилитации в нашем центре