ДАЙТЕ ВАШЕМУ РЕБЕНКУ ШАНС ...

Не тратьте силы и время на поиск причин, их бесконечное множество. Но одна может быть главной – это среда, в которой возникла и культивировалась зависимость. С сожалением можем сказать, что это образ жизни, который создаём мы и наше окружение. Но об этом будем говорить в последующем. Беда неожиданно, как нам кажется, пришла в наш дом. Это уже случилось. Вы не можете изменить прошлое, так же, как и заглянуть в будущее. Ваша задача - жить настоящим. А в настоящем – ваш ребенок наркоман и сейчас находится в смертельной опасности. Жестоко? Но это - правда.

read m

Лечение алкоголизма и наркомании в Николаеве

 

Николаев

nikolaev

Город корабелов так же нуждается в том, чтобы его жители не страдали от пагубных привычек. Многие из них уже получили полную свободу от наркотиков и алкоголя. В этом заслуга команды которой руководит Артем Талала 14095802 250284458698598 7402318373576306457 n

 

 

 Праздничные дни в николаевской группе прошли в непринуждённой домашней обстановке. Пелись песни, люди свидетельствовали об освобождении от пагубной зависимости. Ну и не обошлось без чаепития! Это чудо – праздновать без одурманивающих средств! И это и есть то, что называется настоящей свободой!

11.01.2013 Николай Игнатовский.

 

Лечение наркомании в Николаеве: реабилитационные центры СХЦВЛ подарят свободу от зависимости

Наркомания истощает физически и морально не только самого наркозависимого, но и всех окружающих его людей. Страдает семья, дети, родители наркомана. Жизнь больного человека катится по наклонной с бешеной скоростью, и самостоятельно побороть это болезненное пристрастие просто невозможно. Так кажется на первый взгляд, но выход есть! Союз Христианских Центров Восстановления Личности вот уже на протяжении 14-ти лет помогает наркозависимым людям переосмыслить свое существование и избавиться от разрушающей жизнь пагубной зависимости. Безусловно, исцеление не приходит сразу, для полной ремиссии потребуется длительный период, однако это стоит того, чтобы спасти человеческую жизнь! Филиалы СХЦВЛ уже открыты во многих городах нашей страны, в том числе лечение наркомании в Николаеве проходит в специальном реабилитационном центре, где абсолютно каждому нуждающемуся будет оказана своевременная психологическая поддержка и помощь. Опасно откладывать визит к опытным специалистам «на потом», ‒ таким образом, можно просто не успеть спасти жизнь близкого Вам человека.

 

Нужно срочно действовать и обязательно верить в успешный исход лечения; поддержка больного близкими и родными людьми в данной ситуации просто необходима! Проблема зависимости – комплексная, поэтому избавление от наркомании, а также лечение алкоголизма Николаев требуют индивидуального подхода к каждому пациенту и применение целого ряда восстановительных процедур. Доверьте свою жизнь СХЦВЛ, чтобы навсегда освободиться от проблемы, разрушающей жизнь человека – самого святого, что дано нам свыше! Есть также филиал в городе Одесса, лечение от алкоголизма и наркомании курирует Михаил Лютенко и его жена.

Авторство подтверждено: Реабилитация наркоманов

Свидетельства людей прошедших курс реабилитации в нашем центре