ДАЙТЕ ВАШЕМУ РЕБЕНКУ ШАНС ...

Не тратьте силы и время на поиск причин, их бесконечное множество. Но одна может быть главной – это среда, в которой возникла и культивировалась зависимость. С сожалением можем сказать, что это образ жизни, который создаём мы и наше окружение. Но об этом будем говорить в последующем. Беда неожиданно, как нам кажется, пришла в наш дом. Это уже случилось. Вы не можете изменить прошлое, так же, как и заглянуть в будущее. Ваша задача - жить настоящим. А в настоящем – ваш ребенок наркоман и сейчас находится в смертельной опасности. Жестоко? Но это - правда.

read m

Реабилитация в Симферополе.

 

Симферополь

simferopol

Олег Бурлака - энергичный служитель СХЦВЛ проводит большую профилактическую работу в группах риска самого криминогенного города Украины. Под его руководством волонтёры проводят мероприятия в нарко-диспансерах города. simferopol 02

 

Лечение алкоголизма в Симферополе: лучшие специалисты СХЦВЛ ждут вас

Алкоголизм является очень тяжелым заболеванием, поэтому относиться к нему необходимо с полной серьезностью, осознавая все возможные последствия от разрушительного воздействия спиртного на здоровье человека. Рассчитывать на чудодейственное излечение от целителей и магов, сеансы гипноза или так называемую «кодировку» в таком случае не стоит, эффективное лечение этого заболевания возможно исключительно в стационаре. Специалисты реабилитационного центра  проводят лечение алкоголизма в Симферополе и всегда идут навстречу своим пациентам, понимая всю сложность ситуации. В ходе лечебного процесса осуществляется очистка организма от «алкогольных» токсинов, проводится качественная психологическая помощь. Срок реабилитации составляет длительный период до 5-ти лет, и это объяснимо. Ведь нестабильная нервная система больного человека должна пройти путь восстановления, чтобы пациент смог самостоятельно отказаться от зависимости раз и навсегда. Чтобы лечение алкоголизма Симферополь оказалось максимально эффективным, от пациента требуется много усилий и решительности, он сам должен принять для себя ответственное решение избавиться от алкогольной зависимости и найти веские причины для того, чтобы начать новую жизнь. Нередко это желание сохранить семью, найти работу, занять достойное положение в обществе и совершать благие поступки на принципах христианской морали. Со всеми пациентами в реабилитационном центре  проводятся беседы в соответствии с учением церкви, которые вызывают чувство отвращения к употреблению алкоголя. Так, почувствовав поддержку и заботу, внимание к своей проблеме, человек находит силы двигаться дальше, начать свою жизнь с чистого листа и забыть о прошлом, как о страшном сне. Вы также можете обратиться в наш филиал в Харькове, лечение наркомании и алкоголизма курирует Руслан Домасевич.

Авторство подтверждено: Реабилитация наркоманов

Свидетельства людей прошедших курс реабилитации в нашем центре