ДАЙТЕ ВАШЕМУ РЕБЕНКУ ШАНС ...

Не тратьте силы и время на поиск причин, их бесконечное множество. Но одна может быть главной – это среда, в которой возникла и культивировалась зависимость. С сожалением можем сказать, что это образ жизни, который создаём мы и наше окружение. Но об этом будем говорить в последующем. Беда неожиданно, как нам кажется, пришла в наш дом. Это уже случилось. Вы не можете изменить прошлое, так же, как и заглянуть в будущее. Ваша задача - жить настоящим. А в настоящем – ваш ребенок наркоман и сейчас находится в смертельной опасности. Жестоко? Но это - правда.

read m

Бог помог нам освободиться от зависимости.

МЫ СВОБОДНЫ ОТ ЗАВИСИМОСТИ! 

 В среде моих сверстников и знакомых считалось «круто» съездить на ул.  Ломоносова,  взять героин.  Конечно, как и большинство, я не планировал  стать наркоманом. По  окончании школы я мечтал о  поступлении в ВУЗ, о  карьере, и семье... Но присущее  подросткам желание быть взрослым и все  попробовать, сыграло со мной злую шутку.  Свое 16-летие я отпраздновал в  ночном клубе под  амфитамином. Конечно же я не стал  сразу инъекционным  наркоманом, однако это стало началом конца  всех тех юношеских  планов об  учебе, престижной работе счастливой семье. Я кое-как закончил школу. В  ВУЗ не поступил, и был предоставлен сам себе. Наркотик все больше  начинал управлять  моей жизнью. Без  него было скучно, все казалось  бессмысленным. Когда не было  наркотика, я пил. От трезвости у меня    начиналась депрессия, я ненавидел всех вокруг,  ненавидел свою судьбу, и  окончательно смирился с тем,  что я наркоман. К 25 годам у  меня уже не  было вен, а мои близкие не верили ни одному моему слову. А  многих из тех  с кем я начинал, либо похоронили, либо посадили. Хуже было некуда!

 Я поехал в реабилитационный центр подальше от дома, чтоб наверняка  покончить с  зависимостью.  Вначале было трудно и непонятно, но я увидел  ребят уже свободных от  наркотика, и это дало мне  надежду. Как-то ночью я  склонил колени и сказал простые  слова: «Бог, я знаю, что Ты есть, помоги  мне,  я не хочу быть наркоманом». Бог ответил на мою молитву – вот уже 10- тый год, как Он дал мне свободу от  наркотика и  совершенно новую жизнь!  Сегодня я имею все то, о чем когда-то мечтал! С женой Ириной  (тоже бывшей зависимой) мы помогаем людям, которые находятся в зависимости, а также  тем, кто  оказался в сложных жизненных обстоятельствах. Бог совершил чудо в нашей  жизни, даровал нам  прекрасных деток. Я очень благодарен Ему!

                                                                                                                                  Евгений Юрчук.

                                                                                                                                         .

 Я очень любила наркотик, и, находясь 10 лет в угаре, не представляла своего  существования без него.  Мне,  конечно же, хотелось нормальной жизни, но когда я  спрыгивала с иглы, я не знала что мне делать,  не было  цели, смысла, в общем, я не  верила, что когда-нибудь смогу жить без наркотика. Когда я поехала  в центр  реабилитации, я не очень-то верила, что у меня что-то получится и что моя жизнь  изменится. Но я  очень  этого хотела и просто просила Бога, чтобы Он мне помог. Это не  было чем-то сверхъестественным,  или  каким-то, как иногда нам хочется, щелчок и ты уже  не наркоман. Просто когда искренно о чём-то  просишь  Бога – Он слышит тебя. Я молилась  своими словами и просила о том, в чём нуждалась: просила,  чтобы дал  веру, просила свободу от наркотиков. Мой Бог живой! Мои молитвы не остались без ответа. Уже  11 лет как я  свободна от наркотиков и мне даже не верится, что весь тот кошмар был в моей жизни.  Сегодня рядом со  мной любящий муж, наши детки – этого просто не могло быть в моей прошлой жизни! Я  благодарна Богу за  моё спасение, за спасение моего мужа. Благодаря жертве Иисуса Христа мы сегодня  живы и в нашей жизни  нет места наркотику.

                                                                                                                                                                                       Ирина Юрчук.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Свидетельства людей прошедших курс реабилитации в нашем центре