ДАЙТЕ ВАШЕМУ РЕБЕНКУ ШАНС ...

Не тратьте силы и время на поиск причин, их бесконечное множество. Но одна может быть главной – это среда, в которой возникла и культивировалась зависимость. С сожалением можем сказать, что это образ жизни, который создаём мы и наше окружение. Но об этом будем говорить в последующем. Беда неожиданно, как нам кажется, пришла в наш дом. Это уже случилось. Вы не можете изменить прошлое, так же, как и заглянуть в будущее. Ваша задача - жить настоящим. А в настоящем – ваш ребенок наркоман и сейчас находится в смертельной опасности. Жестоко? Но это - правда.

read m

Сергей Радченко (г. Кропивницкий)

Меня зовут Сергей. Я из города Кропивницкий, мне 32 года.

radchenkoНаркотики я начал употреблять с 14-ти лет. Тогда не думал, что стану наркоманом, и моя жизнь превратится в ад на земле. Кто ж из подростков об этом думает?! Хотя я и видел много примеров, как люди оказывались на обочине жизни, становясь наркоманами.

Я считал себя сильным, что я умнее их всех и со мной ничего такого не случится. И действительно, вначале все шло как бы хорошо: я не кололся каждый день, даже мог сказать наркотику «нет» при случае. Но зависимость все больше затягивала.

Библия говорит: кто делает грех, тот раб греха… В итоге я превратился в жалкого раба, а моего господина звали «наркотик». Ничто не смогло мне помочь: ни армия, ни слезы матери, ни слезы жены, ни рождение ребенка, ни тюрьма, ни лечебные учреждения – наркотик был смыслом моей жизни, без него я уже не мог жить.

К 28 годам моя жизнь была полностью разрушена, у меня не осталось ничего и никого, все от меня отказались. Только мама молилась за меня. В один прекрасный день она рассказала, что встретилась с верующими людьми, которые также когда-то были в зависимости. Сейчас эти ребята, благодаря вере в Иисуса Христа, свободны.

И я решился ехать в центр реабилитации. Слава Богу, сегодня я тоже свободный человек. Я прошел реабилитацию и теперь служу Богу, помогая таким же зависимым людям, каким был сам.

Благодарю нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа за то, что Он отдал жизнь Свою за каждого человека, чтобы никто на погиб, но имел жизнь вечную.

За все Ему хвала и слава!

Свидетельства людей прошедших курс реабилитации в нашем центре