ДАЙТЕ ВАШЕМУ РЕБЕНКУ ШАНС ...

Не тратьте силы и время на поиск причин, их бесконечное множество. Но одна может быть главной – это среда, в которой возникла и культивировалась зависимость. С сожалением можем сказать, что это образ жизни, который создаём мы и наше окружение. Но об этом будем говорить в последующем. Беда неожиданно, как нам кажется, пришла в наш дом. Это уже случилось. Вы не можете изменить прошлое, так же, как и заглянуть в будущее. Ваша задача - жить настоящим. А в настоящем – ваш ребенок наркоман и сейчас находится в смертельной опасности. Жестоко? Но это - правда.

read m

Мария Погребная (г. Одесса)

Меня зовут Мария. Я из города Одесса. Мне 39 лет, из них два года я живу с Господом в свободе и во всей полноте.

pogrebnayaЯ из обычной семьи, мои родители всегда много работали. А я даже не закончила школу. Начала пить, курить, пробовать наркотики, не до учебы было, поэтому-то и исключили.

Жизнь вертелась вокруг калейдоскопом событий. Работа, развлечения, дискотеки. Живешь непонятно с кем и зачем. Зависимость, милиция…

В моменты трезвости понимала, что как-то неправильно все это в моей жизни, приходило осознание своей несостоятельности. Но внутренняя душевная пустота, одиночество, чувство ненужности практически не покидали. Их нужно было чем-то заменять.

Мне казалось, что замужество и материнство исправят положение. Но… наркотик умеет ждать, его ничего не останавливает.

В 37 лет «жизнь для меня закончилась», хотелось лечь и не проснуться. В голове только один навязчивый вопрос: «Неужели я живу, чтобы умереть на улице?»

Потом был город Геническ. Реабилитация. Люди, которые любят без всяких условий. Для меня тяжелее всего было им поверить и довериться.

Доверие – это риск, и я рискнула. Иисус пришел в мою жизнь. Ему не была безразлична моя жизнь. Ведь Бог пришел, чтобы спасти погибшее. А этим погибающим была я.

Постепенно начали восстанавливаться отношения в семье, с дочкой. Пришла свобода от зависимости, исцеление, утешение. У меня появилась большая семья. Мы часто собираемся вместе, чтобы благодарить Бога за все, что Он делает в наших жизнях.

Моя жизнь сейчас – это благодарность Богу за спасение. Он заполнил пустоту моей души, зажег в ней лучик надежды и радости. Господь помогает мне жить в свободе, дает силы для этого. Я учусь по-новому смотреть на мир, любить. Не через блеклый наркотический туман, а через Его яркий свет и чистоту.

Хочу подбодрить тех, кто попал в такую же ситуацию, как я. Тех, кому кажется, что впереди только тупик, безнадега и законченная жизнь. Никогда не сдавайтесь, не опускайте руки! Бог очень сильно вас любит, Он ждет и готов помочь всегда!

Свидетельства людей прошедших курс реабилитации в нашем центре