ДАЙТЕ ВАШЕМУ РЕБЕНКУ ШАНС ...

Не тратьте силы и время на поиск причин, их бесконечное множество. Но одна может быть главной – это среда, в которой возникла и культивировалась зависимость. С сожалением можем сказать, что это образ жизни, который создаём мы и наше окружение. Но об этом будем говорить в последующем. Беда неожиданно, как нам кажется, пришла в наш дом. Это уже случилось. Вы не можете изменить прошлое, так же, как и заглянуть в будущее. Ваша задача - жить настоящим. А в настоящем – ваш ребенок наркоман и сейчас находится в смертельной опасности. Жестоко? Но это - правда.

read m

Лечение алкоголизма в Виннице

 

Винница 

vinnitca

В Виннице открыто представительство нашего служения реабилитации. Руководит местным отделением Тарас Курченко. В его работе ему помогает жена Яна. 19420513 439904879730035 7303831548842710309 n

Реабилитационный центр в городе Винница – путь к спасению от мучительной зависимости

Ведущими проблемами современности являются алкогольная и наркотическая зависимости. С целью помочь людям, страдающим от этих пороков, были построены реабилитационные центры, предоставляющие такие услуги, как детоксикация организма, полное отрезвление, психотерапевтический комплекс услуг, этапы полной реабилитации. Первым шагом на пути к выздоровлению является решение самого человека отказаться от зависимости. Как только это решение будет принято, двери в реабилитационный центр откроются каждому! Эффективное лечение алкоголизма и наркомании в Виннице предоставляет Союз Христианских Центров Восстановления Личности, который в течение более 16 лет оказывает помощь нуждающимся в реабилитации. Филиалы Организации открыты во многих городах Украины, и уже тысячи людей обратились за помощью в центр реабилитации, в том числе из других стран СНГ и Европы. Лечение наркомании и алкоголизма в Харькове проводит Руслан Домасевич.

 

Команда опытных специалистов Организации готова оказать квалифицированную поддержку и заботу любому человеку, который стремится избавиться от порока. Обратившись в реабилитационный центр Винница, Вы получите не только медицинскую помощь, но и качественную психологическую поддержку, направленную на восстановление жизненного потенциала, утраченных целей, моральных принципов. Самый тяжелый и болезненный для зависимого человека период – это, безусловно, детоксикация. В начале лечения организм наркозависимого человека или алкоголика нестабилен, поэтому требует тщательного ухода. Деятельность СХЦВЛ направлена на снятие как физической, так и умственной зависимости. Поэтому главным в лечении больных является восстановительный период, в который входит индивидуальная или групповая психотерапия. Заключительным этапом лечения считается профилактический, который направлен на предупреждение срывов и рецидивов пациента. Успешное завершение лечения от алкогольной зависимости заключается в выработке у человека «антиалкогольного» образа мыслей, полного безразличия и даже отвращения к алкоголю.

Авторство подтверждено: Реабилитация наркоманов

Свидетельства людей прошедших курс реабилитации в нашем центре